Ейский атаманский доход с земли, где он?

Новости Ейского и районного казачества.
Ответить
batman
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2020 9:42 pm
Ейский атаманский доход с земли, где он?

Сообщение batman » Вс июл 26, 2020 5:07 pm

Стало обычным говорить о беспристрастности, честности и
гармонии личности призывающего «слушать музыку
революции» а так же пристрастности Бунина – революцию
проклявшего. «…Еще не настало время разбираться в
русской революции беспристрастно и объективно…» , а
главное наша беспристрастность будет дорога для будущего.
И.Бунин записи от 20 февраля 1918 года «Дни окаянные»

Весело и радостно в Ейском реестровом клубе товарища, атамана Коврова Ю.Г. зал бывшего дома культуры где собирались и чествовались люди труда всего города, передовики производства, дававшие стране продукты питания, стал залом реестровой кучки. Как можно сделать вывод и сейчас он наполнен возбужденным реестром, в холле идет бой приспешников атамана и простого казака. Цепью забрикадирована входная дверь? Зачастую оказывается на сборе могут присутствовать только отличившиеся и глубоко прогнувшиеся перед атаманом реестровые казаки? Получит казак ответ примерным содержанием « не суй суда своё свиное рыло тут члены с большой буквы, а ты с какой – то правдой – Где она?» ?
Как мы слышим, исполнен гимн и под какой – то шипяще - блеющие вой и поп известил об «..отче нашем..»
Озвучен вопрос об исключении Симановского ХКО, крестьяне которые заявили что до последней капли крови будут бороться за справедливое распределение доходов от имеющей в РКО 650 гектаров земли. Атаман крестьянско-фермерского хозяйства Симановского ХКО не имея математического образования логически разложил что эта земля должна дать прибыль в размере 30 000 000 (тридцать) миллионов рублей и если допустить что половина может уйти на работу с землей то РКО должно получить 15 000 000 (пятнадцать) миллионов на развитие общества. Однако денег в кассе нет? Как нет и пояснений о договорах по использованию земли, а предложенный крестьянами Симановского ХКО план обработки земли атаман Ковров отверг.
Окружение атамана принимающие участие в «освоении ))))» дохода и понимая, что у крестьян Симановского ХКО с математикой все в порядке, а сумма указанная атаманом должна быть. Вперед выдвинулся один из самых активных и заявил что уже несколько лет у нас засуха и неурожай. Это была самая невинная либеральная болтовня. Все что мы Вам обещали о честном и равноправном использовании доходов у нас не получается. Деньги как то сами куда – то утекают и заявленный доход у нас не получается?
Если Вы помните атаман Сенька обещал всем полную волю, а на деле забрал казаков в рабство, за малейшее ослушание наказывал смертью но при этом величал всех братьями а они падали ниц перед ним. Считаем что и мы с вами должны поверить атаману РКО и исключить Симоновское ХКО чтобы им неповадно было считать наши миллионы и то куда мы из деваем? Тут пали ниц все пособники атамана РКО и в разноголосье стали требовать выбросить Симановскую любовницу за борт.
Атаман Симановского ХКО слушал песнь атаманской верхушки с закрытыми глазами и повторял слова Ивана Бунина ?:
Ночь, устав пан Гетман спит
Спит и видит скверный сон
Пред ним с ружьём стоит
Пролетарий. Грозен он!
Жутко …. Взгляд его горит.
И немного погодя
Пролетарий говорит,
В ужас «пана» приводя.
Знай изменник и падлец,
Руки вздумаешь погреть,
Желтый гетманский венец
Я не дам тебе надеть
Выслушав приспешников, атаман не дал выступить в полной мере Участникам Симановского ХКО и поспешно объявил голосование. Эти прирученные члены реестра голосовали единогласно своим решением они не допускают в своих рядах беспородности и те кто сомневается в их породности должны немедленно быть изгнаны по закону военного времени.
читать В Ейске на сборе 14.03.20 атаман Ейского отдела Лях П. высказал, что разные лидеры ЛДПР, приглашённые, «Разноцветные»?

Заканчивается уборка урожая в 2020году атаман по прежнему молчит, какова урожайность на полях реестровых казаков?. Казаки Симановского ХКО будут держать на контроле использование земли атаманом РКО.


Ответить