Обращение к атаману Бирюкову В. - отписки чиновников достали!

Ейский совет по этике культуре казачьему наследию.
Ответить
ulia
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2019 7:33 pm
Обращение к атаману Бирюкову В. - отписки чиновников достали!

Сообщение ulia » Чт окт 03, 2019 2:15 pm

Уважаемый Бирюков В.П. Председатель совета по этике культуре и казачьему наследию! Чиновник выходец партии Единая Россия он же атаман ЕРКО Ковров Ю.Г. дал мне ответ о том что факты пьянки ейского атамана Маленко В.В. и до блевоты отдельных казаков в штабе Ейского РКО, а так же фото Маленко В.В о празднике или конкурса по распитию шампанского выставленное им в социальных сетях, а так же его сексуальные наклонности в штабе описанные в СМИ и интернете не нашли своего подтверждения, более того Маленко награжден атаманом Долуда Н.А. как хороший наставник молодежи. Чиновника выходец из Единной России Коврова Ю.Г утверждает:

С его мнением нельзя согласится и вот почему:
Маленко В.В. и его соратник Шаров возглавлявший казачий клуб «Звезда» активно там работали в результате чего этот руководитель вынужден был жениться на несовершеннолетней члене клуба. Это по словам Коврава являются лучшими наставниками.
Словоблудие о положительной характеристики Маленко ничтожно, так как Ковров является прямым руководителем Маленко и это Ковров подписывает награды для Маленко и разве станет Ковров городить себе на голову о подобных фактах.
Сам Ковров Ю.Г. отметился в грубости к Ейчанам, за подобное отношение ему пригрозил Долуда, на Коврова казаком подано в полицию заявление о привлечении его к уголовной ответственности за клевету. В последующем атаман Маленко под председательством Коврова Ю исключает старейшин из ЕХКО. Как Вам эта связка честных и благородных атаманов.
Как можно прочитать в сети - о наградах и то как, кому и за что они давались подробно описал в своем письме на атамана ККВ атаман Ясенского ХКО Воловик В.И., например атаману Широчанского ХКО Павлову в пьяной бытовой драке с бывшим атаманом Глиненым , по словам Коврова так же отличный воспитатель, «повредил» глаз. Для того чтобы Павлов молчал ему дали высшую награду казачества медаль «Головатого» а в последующим сделали его заместителем районного атамана? Воловик вскрыл хищения на сумму около 400 000 рублей Блануцей Ю.В, руководивший тогда всей дружиной РКО и написал об этом заявление в полицию. Узнав об этом Блануца и его коллеги уговорили забрать заявление, а за это дать Воловику В.И. высшую награду ККВ. Шумиха вокруг кражи денег улеглась а с наградой они кинули Воловика.
Обо всем этом хорошо знает Филипов И.В. в то время заместитель атамана РКО.
Это лишь часть художеств этих генералов есть еще информация о взятках в кадетском корпусе за поступление и это у двух атаманов Глиненого и Воловик дошло до суда, а растворившиеся миллионы полученные от земли уже не поддаются восприятию на что они растрачены?
Прошу общественность и вас дать оценку.
Хочу добавить небольшую информацию по данным поступкам которых по утверждению чиновника выходца из Единной России Коврова Ю.Г не было и не нашло своего подтверждения! Может его привлекут за отписки?
Прилагаю
Оправдало избрание чиновника Коврова атаманом Ейского района? -
viewtopic.php?f=18&t=46&p=55&sid=c143ef ... 9bf100#p55

На Ейском реестровом Кругу 27.01.19 атаманы показали истинное лицо?-
viewtopic.php?f=18&t=28&sid=91438f51f7a ... 9c88f93dca

Прошел бы тесты знаменитый Ейский реестровый атаман Маленко В.В. выложивший фото с бутылками?
viewtopic.php?f=18&t=13&sid=91438f51f7a ... 9c88f93dca

Ейский атаман Маленко В.В. оправдываясь, признался что он может выпить! -
viewtopic.php?f=18&t=35&sid=91438f51f7a ... 9c88f93dca


Ответить