На Ейском реестровом Кругу 27.01.19 атаманы показали истинное лицо?

Реестровое общество Ейска
Ответить
dobrbokr
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2019 10:03 pm
На Ейском реестровом Кругу 27.01.19 атаманы показали истинное лицо?

Сообщение dobrbokr » Чт фев 14, 2019 9:53 am

Не прошло и месяца, как в сети, снова, появились странные высказывания реестровых Ейских атаманов.
Дело было 27.01.19 г на большом круге Ейского реестрового общества. Решать, насущные проблемы Ейского реестрового общества, приехал сам Лях П.А. К сожалению, из аудио записи стало ясно, что приехал он не наводить порядки, а лишь прикрывать, погрязшее, и прогнившее, делишки. Круг ссылка https://yadi.sk/i/du0OWIX83d0Ohg?fbclid ... tJvgX3STJY
«Судьба вашего общества (говорит Лях), развитие дальнейшее общества, в нормальном русле вам не безразлична.» далее Лях продолжает : « Хотелось бы встречаться в благоприятной обстановке, дружеской, что бы не было грязного осадка от тех моментов которые происходят на данный момент в г.Ейске, Ейском районном обществе, я думаю мы с вами примем кардинальные решения. Простите меня, ну вот эту вонь, надо искоренять, убирать, потому что она не даёт покоя, не даёт нормально работать ни атаманам, мне».
Давайте разберем, о чём же нам с Вами, с таким трепетом вещал Лях П.А. Дело в том, что действительно в Ейском реестровом обществе, назрели проблемы, то пьяный казак справит нужду у штаба реестра, то атаман Ейского реестрового общества пьянку в штабе закатит, то в социальные сети выложить , дивные, позорные, фото с хмельных посиделок, то матом ругается на членов общества и в «даль» посылает первого атамана вольного казачества, порнуха в штабе! И знает Лях, что это всё есть, и видел и читал, но приехал то он не что бы решать данную проблему, а для того , что бы изгнать господина Алексеенко Д.П, который и указал на все эти беспорядки. Думает Лях, наверное: «Выгоню Алексеенко, и наконец то, мешать никто не будет: пей, гуляй, матерись, делай что хочешь, всё равно никто не узнает»? Странная борьба, с «вонью» товарищ Лях. Это тоже самое, что с унитаза содержимое не смывать, а просто дезодорантом пользоваться.. Стыдно, Лях, стыдно!
И тут же, появляется, чиновник, атаман Ейского реестрового районного общества Ковров Юра и первым, что они делают- это запрещают видео съемку и аудио запись. Странно, зачем?
И вот Юрий начал вещать, в надежде, что аудио запись и видео фиксации нет, глубоко вздохнул и его понесло: « За две недели, грязи вылили ещё один ушак. Президенту пожаловались, что атаман Ковров (это он про себя) создал ОПГ по подобию Кущевского. Те, которые я сказал недруги (отмечу, что недруги –это враги), они продолжают лить на нас грязь и благодаря казакам, которые сделали запись от 13 числа, этим недругам (врагам) подбросили и теперь эти недруги (враги) льют на меня грязь. Но это ладно я толстокожий. Обращаюсь к вам казаки, кто с интернетом на ты, вычислить электронные адреса! Мы должны этих пакостников, знать и противостоять им».
Разберём немного. После того, как уважаемые депутаты г.Ейска, подняли вопрос- а нужны ли нам реестровые дружинник
phpBB [media]
.
На малом реестровом круге, чиновник Коров Юра назвал их недругами (врагами)
phpBB [media]
.
То есть. Жалобы на чиновника посыпались именно тогда, когда он из своего рта извлек именно эти слова: « В числе депутатского корпуса у нас есть недруги Коровайный и Батуренец», то есть сам чиновник обозначил цели казакам? Теперь же, когда Ковров был уверен что никто не записывает, снова, уже 27 числа, введу своих чиновничьих полномочий изрек то же самое, но ещё и предложил вычислять электронные адреса, для того что бы им противостоять. Не напоминает ли Вам это ОПГ 90х ? А ведь в противостояниях там погибло более 5 тысяч человек! Не умеете вы Юрий, держать мысли то свои при себе, статус наверное позволяет? А под толстокожестью, что понимать, поддержку и защиту свыше? Не зря глава Ейского района, Келембет, сказал: «Брехать мы перестанем, когда помрем».
phpBB [media]

Смешного, выходит, наговорил сам на статью, а виноваты те, кто запись сделал.
Теперь на арене появляется личность, которая ещё недавно заявляла, что казачества эта пустая трата времени. Пулко Станислав он заявил, отмечу без доказательно и голословно, о том что господин Алексеенко Д.П. отправил письмо от его имени с, некой, жалобой. Пулко поясняет : «Мною была проведена работа, вызваны спецы, служба МВД Ростова на дону и Краснодар в курсе и скоро сюда приедут ребята полиграфия».
Давайте разбираться! Значит первое - куда смотрел Лях и Ковров?! Пулко Станислав, не имея доказательств, прилюдно обвинил Алекссенко Д.П. и ни кто не возмутился?! Не странно ли это, хотя теперь понятно как в реестровом обществе изгоняют - не мил- вон! И плевать, что на форму потратил 10 тысяч рублей, авито есть.! А вот тут, Станислав, вы попали в тот самый «просак», по уставу реестрового общества, как только член реестрового общества, что либо: ссору, жалобу, выносит за пределы данного общества, в вашем случае МВД, то данный член реестрового общества автоматически из него исключается.
skrin_fin.jpg
skrin_fin.jpg (886.25 КБ) 519 просмотров
skrin_fin2.jpg
skrin_fin2.jpg (305.86 КБ) 518 просмотров
Ну куда же вы снова смотрели господин Лях и Ковров?
В общем можно сделать простой вывод: Что бы можно было жить на широкую ногу и творить, что душа захочет из темных глубин, нужно просто высечь правду, на круге жёстко и продолжить не по совести жить.

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2018 7:17 pm
Откуда: г.Краснодар
Re: На Ейском реестровом Кругу 27.01.19 атаманы показали истинное лицо?

Сообщение admin » Чт фев 14, 2019 3:29 pm

Интересно очень!
pulko2.png
pulko2.png (676.25 КБ) 491 просмотр
Ложь губит все!


Ответить