Что ожидать от реестровой массы в Ейске?

Реестровое общество Ейска
Ответить
batman
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2020 9:42 pm
Что ожидать от реестровой массы в Ейске?

Сообщение batman » Вс авг 02, 2020 1:08 pm

Что ожидать от реестровой массы?
Разложение и расчленение казаков на реестр и не реестр чудовищная дерзость. Если казачество народ, как они о себе заявляют и воспевают фольклорно свои подвиги, то тогда кем считать Пушкина, Толстого, Блока, Белого, Есенина и других представителей русского народа которые даже более казаков прославили Россию?.
На лицах казачьего реестра нет обыденности и простаты, все они почти сплошь резко отталкивающие, пугают своей неоднозначностью, каким – то угрюмо-холуйским вызовом всему и всем. Вот уже 20 лет это масса несет в себе склоки, грязь, лож?
Как видно эти печенеги все больше требуют для себя власти и денег, они получают это, их атаман является заместителем главы! А на содержание реестра из казны Ейского района ежемесячно выделяется не малые деньги, кроме этого владеют 650 гектарами сельскохозяйственных угодий от которых должны получать примерно тридцать миллионов рублей. Но общество этих денег не видит? Как пояснил один из руководителей – « у них уже несколько лет неурожай тогда как фермер рядом получил 50 центнеров с гектара».
Вот эта группа реестровых казаков вопреки желанию и разумного подхода остальных здравомыслящих граждан смотрят как кучка играющих, пляшущих и вскрикивающих:
Эх, яблочко.
Куда катишься?
Проглатывают казачьи забавы в миллионы рублей налогоплательщиков Ейска и Ейского района.
А.К Толстой писал: «Когда я вспоминаю о красоте нашей истории до проклятых монголов, мне хочется бросится, на землю и кататься от отчаяния».
Наличие этой группы на Кубани сильно завышена, по словам Долуды Н.А. она составляет от 0,4 – 0,5 % от населения Кубани, так как эта масса может руководить и насаждать свой образ жизни?. Некоторые считают что - необходимо положить конец паразитическому образу жизни данной группы?
Примером может служить история? На западной Украине группы занималась воспитанием школьников, что привело к созданию устойчивой экстремисткой группе по захвату власти, призывы экстремистов созвучны: «Слава Украине», «Слава Кубани» кто не скачет тот мос… и тд ?
Наблюдая за этой массой населения Кубани следует понимать, что согласно конституции все граждане России проживающие на территории Р.Ф. равны. :geek:
Леонид А.


Ответить